站群导航
  • 1
  • 2
当前位置:首页 >校园动态>综合频道 >详细内容

综合频道

东湖中学召开第六届教职工代表大会第一次会议

来源:东湖中学 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

    2019年1月28日上午,东湖中学在本部道德讲堂召开了第六届教职工代表大会第一次会议,应到代表79人,实到74人。会议邀请了区教体局、学校党政等领导到会指导。

首先大会认真听取了第五届工会工作报告和财务工作报告。过去的三年中,学校工会在区教体局、上级教育工会、学校党总支的正确领导下,按照学校总体工作任务和目标要求,坚持以人为本,以建设和谐校园、幸福校园为主线,以推进学校民生建设为重点,切实加强工会自身建设,全面履行各项职能职责,在促进学校民主管理、浓厚校园文化氛围,丰富教职工文体生活,大力开展送温暖活动等方面发挥了积极作用,为推动我校教育事业的发展做出了新的贡献。

大会通过无记名投票方式,选举产生了周潮水、叶伟铭、张珉、骆颖、徐兰珍、楼骆英、薛吉祥等七位同志组成的东湖中学第六届工会委员会和经审委员、女工委员会。建议周潮水同志担任第六届工会主席。

会议还认真听取了王意国校长对于《学校内涵发展三年(2018学年-2020学年)规划》的起草构思与内涵解读,全体代表通过认真阅读、讨论,认为规划符合学校实际,是切实可行的,对于促进学校的改革和发展,对于加强教育队伍建设等方面,都将产生积极而深远的意义。

    最后,会议号召全校教职工要根据学校的发展目标和要求,团结一致,齐心协力,用自己的实际行动为东中的教育事业添砖加瓦,谱写更新、更美的乐章。

d44f09f3e05447d29141464544799dfa.jpg

1b7bb40d941d42f38c1b5b3645a9aa62.jpg

【打印正文】

相关信息