站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
当前位置:首页 >校园动态>综合频道 >详细内容

综合频道

在班主任的故事里携手共进——记武义县金穗民族中学来访之行

来源:东湖中学 发布时间:2018-12-28 浏览次数: 【字体:

    2018年12月28日上午,武义县金穗民族中学的全体班主任老师在顾黎毅校长的带领下,来到东湖中学考察学习。武义金穗民族中学作为我校对口支援的学校,今年已开展多次互访活动,共同携手并肩,与时俱进。

在本次活动中,首先由王意国校长、倪国松书记陪同武义的同行们参观了校园环境建设、硬件设施的配置等。恰逢,我校谢军帅老师在学校中举办《天路光影人间情》个人援藏摄影展,民族中学的老师们在感受藏族地域风情的同时,对谢老师的艺术作品啧啧称赞。

随后,王意国校长在学校道德讲堂向来访的同行们,阐述了东湖中学悠久的历史,现阶段的办学理念、育人目标等。最后由我校优秀班主任陈建栋老师,向武义的同行们谈谈班主任的故事。陈老师的班主任工作经验既有深厚的心理学理论基础,又有朴实、鲜活的管理事例,得到了武义同行们的首肯。

a14df6bc3e684be3a2397e55421246b6.jpg

48e65361e3f04360a093803c28b13aa4.jpg


【打印正文】

相关信息