站群导航
  • 1
  • 2
当前位置:首页 >校园动态>综合频道 >详细内容

综合频道

“我健康,我快乐“——东湖中学开展疾病预防和身体健康活动

来源:本站原创 发布时间:2018-12-25 浏览次数: 【字体:

     近期,为预防疾病,提高少年儿童身体素质,拥有一个健康的体魄。东湖中学开展“我健康,我快乐“——东湖中学开展疾病预防和身体健康活动。首先在校园内广泛宣传,人人知道如何预防疾病,通过出好疾病预防和身体健康黑板报专栏全面深入,人人参与疾病预防和身体健康,还开展“我讲卫生,我健康,我是文明好少年”主题队会。利用大课间时间,号召全体学生参与健康运动。加强日常卫生习惯的教育和监督。

现在,重点宣传疾病预防和身体健康活动告一段落,当然也取得了一定的成绩,还需要不断努力,为全校师生的健康服务好。

eca6fb59c7b248e89f51f981b9335ce8.gif

cc2c0093ed9f452a8ff432f2c036cf79.Jpeg


2018年12月

【打印正文】

相关信息