站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园动态>综合频道 >详细内容

综合频道

东湖中学开展退休教师“金秋茶话会”活动

来源:本站原创 发布时间:2018-10-17 浏览次数: 【字体:

    金秋十月,丹桂飘香,一年一度的重阳节又如期而至。2018年10月16日受学校工会隆重邀请,东湖中学四十余位退休教师在重阳节前夕,回到学校欢聚一堂,参加金秋茶话会活动。

东湖中学每年重阳节都会举行退休教师茶话会,邀请退休教师常回家看看,看看学校的新变化,听听学校的新成就。在本次茶话会中,王意国校长首先代表学校,向各位老教师表达了节日的慰问,希望全体老教师身体健康,阖家幸福;再结合2018年学校的几项重点工作和学校取得的新成绩,同老教师们拉起家常,茶话会一片祥和。

接着,倪国松书记向各位老教师传达“五星育人,三名争创”的活动精神,学校将进一步强化党建引领和课程、管理、文化、实践的育人功能,进一步提升名师、名科、名校争创的实效。同时也由衷地希望老教师们,尤其是党员教师能积极投身五水共治、垃圾分类、文明城市等公益性志愿服务活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

活动最后退休教师邵仲鑫老师表示,这些年东湖中学的校园风貌、教学设施设备、教师的专业素养、学生的文明礼仪等都举得了非常大的进步,学校创建绍兴市现代化学校的工作,也是一步一个脚印,卓有成效,相信东湖中学的明天会更好!

969c7416bc6946af8f3bcf5de1d2b5d8.JPG

f7197f4e24f04a63a478b6b6550cb8fb.JPG


【打印正文】

相关信息