站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园动态>综合频道 >详细内容

综合频道

东湖中学2018学年第一学期开学工作检查报道

来源:东湖中学 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

    2018年9月11日上午,根据区教体局开学工作检查通知的要求,第二检查小组在黄夏峰副局长的带领下,莅临东湖中学检查开学工作情况。

首先检查组走进东湖中学食堂,对食堂安全、卫生工作进行了全面细致的检查。实地查看了食堂环境卫生及食堂的每个功能间,还向工作人员仔细询问了餐具消毒、原材料采购、验收贮存、制作加工、食品留样以及备餐送餐等各个环节流程,并查阅了食堂食品原料的采购索证和台账登记情况及食堂从业人员健康体检等相关资料。

接着检查组对学校的校园及周边环境安全开展实地巡视。在巡视中,检查组对于校园消防、交通、防溺水、校舍、卫生防疫等工作给予了好评,肯定了学校为开学所作出的各项部署扎实有效,为学生提供有一个安全、美丽的校园。

而后检查组对学校是否有效落实学校国家卫生城市复审迎检工作、垃圾分类工作情况等开展“双随机”专项督查,同时也提出了部分意见和建议,希望学校积极落实整改。

d2ed76bcd964430188d0a6df6ba23d83.jpg

72700e7d3ab04c01b940d67220b2268f.jpg


【打印正文】

相关信息