站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园动态>综合频道 >详细内容

综合频道

东湖中学2018学年教师大会暨“五星育人 三名争创”推进会活动

来源:本站原创 发布时间:2018-08-30 浏览次数: 【字体:

    8月29日下午,东湖中学在城东部阶梯教室,召开东湖中学2018学年教师大会暨“五星育人  三名争创”推进会活动。本次会议有两项议程:第一,王意国校长作开学工作报告;第二,由周潮水副书记宣布东湖中学校级领导成员分工及工作职责;第三,校方责任人与教师代表签订《行风建设责任书》、《安全责任书》以及小学部的聘书等;第四,倪国松书记作“五星育人  三名争创”推进会活动。

王意国校长首先代表学校对人事调动、教师交流等情况作了一个简单的说明,然后着重围绕“创建绍兴市现代化学校”、学校教育、学校安全、教师师德、教师在自律等方面作了详细的报告。其中创建绍兴市现代化学校的报告中,王校长指出要思想重视、尽早谋划、补齐短板、全体动员等;在谈到学校教育中,王校长要求全体教师要“引领学生、服务学生、成全学生”;在学校德育工作中,要注重德育的实效性,要注重德育细节;在教师工作作风建设中,王校长指出要加强教师的劳动纪律、廉政风险、安全风险、自律意识等。

接着,倪国松书记带领全体教师重温《越城区教师公约》、《中小学教师职业道德规范》、“五星育人,三名争创”的相关要求,希望老师们能结合自身实际,积极响应市委、区委组织部、区党工委的号召,不忘立德树人初心,牢记“四个服务”使命,深入开展“五星育人、三名争创”活动,奋力开启现代化教育强区建设新征程,也为东中事业添砖加瓦。

6a82b652aa31438e8180cf2487cf79db.JPG

0e53ad2766944f6e9cbbc813199cee71.JPG

4027eb6286724243895b8ddbef73d387.JPG



【打印正文】

相关信息