站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园动态>综合频道

综合频道

  • [综合频道] 2018-11-05
  •     金秋十月,丹桂飘香,一年一度的重阳节又如期而至。2018年10月16日受学校工会隆重邀请,东湖中学四十余位退休教师在重阳节前夕,回到学校欢聚一堂,参加金秋茶话会活动。
    [综合频道] 2018-10-17
  •     《成长》是我们东湖中学的校刊,是师生校园生活的真实记录,是文化传承和学校发展的足迹,是对外宣传、家校联系的桥梁,是学校的一张金名片。由于区域调整及人事变更等诸多因素,校刊《成长》一度停刊,成为学校的一大憾事。经充分调研、准备和意见征求,经学…
    [综合频道] 2018-10-08
  •     2018年9月21日下午,东湖中学城东部四楼阶梯教室内掌声不断,一场关于“推广普通话、迈进新时代”的演讲赛正紧张、热烈地进行。选手们或振臂陈词,或颔首低呤,充分展示个人的风采和知识的魅力,每一则关于“推广普通话”的古史新风,让在场的评委、观众深深…
    [综合频道] 2018-09-30
  •     2018年9月11日上午,根据区教体局开学工作检查通知的要求,第二检查小组在黄夏峰副局长的带领下,莅临东湖中学检查开学工作情况。
    [综合频道] 2018-09-11
  •     8月29日下午,东湖中学在城东部阶梯教室,召开东湖中学2018学年教师大会暨“五星育人  三名争创”推进会活动。本次会议有两项议程:第一,王意国校长作开学工作报告;第二,由周潮水副书记宣布东湖中学校级领导成员分工及工作职责;第三,校方责任人与教…
    [综合频道] 2018-08-30
  •         5月11日下午三点在我学道德讲堂内开展了由国家而二级心理心理师,慧心教育创始人王珍老师主讲的考前心理辅导公益讲座。
    [综合频道] 2018-05-14
  • 为认真贯彻落实党的十九大精神,根据共青团改革有关要求,2018年1月30日,东湖中学城东部团总支在校阶梯教室召开了支部书记述职述廉民主评议会议,团支部书记沈彪就本人的政治理论学习、思想作风和履行岗位职责的情况;贯彻执行党的路线、方针、政策和国家法律法规的情况;…
    [综合频道] 2018-01-31
  •     寒冬腊月送温暖,浓浓情意漾东湖。2018年1月31日,在新春佳节即将来临之际,东湖中学城东部徐志康校长一行带着学校的深切关怀,先后走访慰问了部分困难家庭,为他们送去慰问物资,并致以亲切问候和新春祝福,让他们在寒冬中感受到学校的温暖。校团委及相关班…
    [综合频道] 2018-01-31
  • 为进一步强化质量意识,优化教学过程,提高复习课的课堂效率,东湖镇中学火热地开展初三复习研讨课活动,为期两周的研讨活动圆满结束。中考科目的所有学科都进行了深入的研讨。
    [综合频道] 2017-12-14
首页 1 2 3 尾页 共21条信息/共3页 转到第