站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园动态>体育频道 >详细内容

体育频道

东湖镇中学承办越城区中小学生体育运动会跳绳展示活动暨跳绳吉尼斯挑战赛活动

来源:本站原创 发布时间:2017-05-05 浏览次数: 【字体:

4月16日下午,由越城区教育体育局主办,东湖镇中学承办的越城区中小学生体育运动会跳绳展示活动暨跳绳吉尼斯挑战赛顺利举行。来自全区中小学的300余名运动员参加了比赛。

经过半天半紧张激烈的角逐,最后一年级组“鲁迅小学和畅堂校区”的尉哲皓获得第一名;二年级组“群英小学”的李杭飞获得第一名;三年级组“陶堰镇中心小学”的成莉艳获得第一名;四年级组“皋埠镇中心校”的鲁文昊获得第一名;五年级组“皋埠镇攒宫完小”的张伟豪获得第一名;六年级组“陶堰镇中心小学”的章金津和来自“东浦镇赏祊完小”的杨明环并列获得第一名。七年级组“东湖镇中学”的韩浩和“马山镇中学”的刘建永并列获得第一名;八年级组“东湖镇中学”的高韬韬获得第一名;九年级组“东湖镇中学”的汤峰获得了第一名。

其中来自四年级组“皋埠镇中心校”的鲁文昊,以一分钟跳绳次数为288个,位列本次吉尼斯挑战赛榜首。


307ecfda27f24f40b32641d7b8a4da2d.jpg

【打印正文】

相关信息