站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园动态>德育频道 >详细内容

德育频道

传承中华美德 争做美德少年——东湖中学开展校级美德少年评比活动

来源:越城区东湖中学 发布时间:2018-04-18 浏览次数: 【字体:

为积极响应越城区“发现新时代好少年”暨越城区第七届“美德少年”评选学习活动,近日东湖中学开展了校级“美德少年”的评比活动。

在本次评选活动中,共评出校级美德少年22人,其中自强自立类7人,尊师孝亲类7人,勤学创新类7人,诚信守礼类1人。获得美德少年称号的同学纷纷表示在今后的学习、生活中要以更高的要求衡量自己,积极主动帮助同学,用实际行动证明这个美称。本次活动集中展示我校学生思想道德建设的丰硕成果,充分调动了学生的参与积极性,思想认识也得到了提升,同时培养学生的传统美德意识,让传统美德在心中生根发芽,掀起“人人争做美德少年”的热潮!

efed79dc8ede4338ab5414325a78145d.jpg

【打印正文】

相关信息