站群导航
  • 1
  • 2
当前位置:首页 >校园动态 >详细内容

校园动态

让东中孩子“把绍兴带回家——区摄影家协会送年历画册活动

来源:东湖中学 发布时间:2018-12-28 浏览次数: 【字体:

让东中孩子“把绍兴带回家”

         ——区摄影家协会送年历画册活动

2018年12月28日中午,越城区摄影家协会副秘书长谢军帅老师带来了36本题为“把绍兴带回家”新年画册赠送给我们东湖中学外来务工子女,活动现场热闹非凡,并有“直播绍兴”的记者们进行全程记录和采访。

校园里虽然寒风凛冽,但行政楼一楼会议室却洋溢着阵阵暖流。活动起始,谢军帅副秘书长发表了热情洋溢的讲话,向同学们介绍了这次活动的主办单位和活动的意义,当一册册具有绍兴风土人情的年历画册送到了孩子们的手里时,大家激动不已,爱不释手,连声道谢。最后活动在一张充满欢笑的全家福中落下帷幕。

非常感谢越城区摄影家协会把这次有意义的活动给予了我们东湖中学,相信在这一幅幅精美的年历画册中,会让他们更加认识绍兴、了解绍兴,进而在家乡宣传绍兴,传播绍兴,为第二故乡绍兴而自豪喝彩。

2a7abededfd04426b8f7bc32017e3c33.png

【打印正文】

相关信息