站群导航
  • 1
当前位置:首页 >校园动态 >详细内容

校园动态

放飞童心 拥抱梦想——东湖中学2018六一文艺汇演暨乡村少年宫成果展示报道

来源:东湖中学 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

    

放飞童心    拥抱梦想                          

    6 月 1 日上午,东湖中学体育馆洋溢着欢乐的气氛, 小学部全体师生在这里举行了“六一文艺汇演暨少年宫成果展示”演出,乡村学校少年宫的社团以及部分班级精心准备了一个个节目。孩子们如朵朵鲜艳的花儿,在舞台上尽情绽放,放飞自己的童心,拥抱美好的梦想。

演出在一首东湖中学乡村少年宫宫歌声中拉开序幕,好节目接连不断,优美动听的合唱《最好的未来》、《悯农》,独唱《虫儿飞》,音乐情景剧《快乐的一天》;快乐动感的架子鼓《哈密瓜岛》,街舞《最好的舞台》、《Good time》;生动有趣的儿童剧演出《小蝌蚪找妈妈》、《猴吃西瓜》;激情洋溢的经诵吟读《二小放牛郎》、《游子吟》,优美灵动的独舞《月狐吟》,活泼可爱的群舞《小跳蛙》、《大王叫我来巡山》,还有尤克里里、跆拳道、快乐英语社团的演出,一个个节目精彩纷呈,无不展现了儿童的天真可爱、快乐无忧、朝气蓬勃。最后在《梦想的翅膀》歌曲声中我们的六一文艺汇演暨乡村少年宫成果展示落下了帷幕。

这次演出,从构思到节目成型再到服装化妆等等细节,无不渗透着我们东湖中全体老师的智慧和汗水,最终呈现给观众一场精彩的文艺演出。为了孩子的一切,为了孩子的未来, 我们将继续努力,为孩子们创造更多展示个性、发挥特长的舞台。

02d7eb136ccb4e76b0f0a47e424e827d.jpg


【打印正文】

相关信息