站群导航
  • 1
当前位置:首页 >文件通知>上级文件 >详细内容

上级文件

关于禁止学校保安和传达室人员代寄递邮件的通知

来源:本站原创 发布时间:2017-05-05 浏览次数: 【字体:

     关于禁止学校保安和传达室人员代寄递邮件的通知  

 

区属各校(园)、民办幼托园所:  

根据全市优化环境“八大行动”总体方案和“越剑行动”工作要求,前期公安部门对学校、医院、企业等单位进行专项检查,发现传达室保安或值班人员存在代寄快递、邮包等现象,为进一步规范传达室管理,配合做好邮件代寄递专项整治工作,特提出如下要求:  

一、规范落实学校保安和传达室人员的工作职责,明确禁止保安和传达室人员不能代寄递教职员工的快递和邮包,一定要由本人出示身份证件到相关的公司和部门寄递快递和邮件。  

二、本通知下发后,立即开展排查整改。从6月6日起,区教体局将配合公安部门开展专项督查和暗访,发现问题通报批评,造成后果的,将追究有关人员责任。  

三、各校要从建设平安社会的高度,服务大局,积极配合公安部门开展相关的调查工作。  

                                  

                                      越城区教育体育局  

                                       2016年6月2日


【打印正文】

相关信息