站群导航
  • 1
当前位置:首页 >教育教学>家校互动 >详细内容

家校互动

东湖镇中学召开“家校共营,创设优质教育”家长会

来源:本站原创 发布时间:2017-05-05 浏览次数: 【字体:

           ae552b0b98854226bc13182f376ebe19.jpg  

     11月20日傍晚7时,东湖镇中学校园灯光璀璨,小学部的1100多位家长齐聚一堂,家校合作创造适应学生充分发展的优质教育。 虽然天空不作美,飘着毛毛细雨,但家长朋友们还是早早地来到了学校,认真地翻看孩子们的日常学习资料,不时用手机记录着班集体建设工作中的精彩瞬间。在本次家长会中,余伟冰副校长代表学校从“学校概况”、“家校合作存在的问题”、“如何树立正确的家庭教育观”等方面作了详细介绍,同时殷切希望通过我们的努力,通过家校合作的多种渠道,共同为东湖镇中的每一位学子,创设一个健康发展的优质教育环境。会中,学校安管办还结合学校周边的环境、学生上小学情况,以及《平安小博士谈平安建设》等宣传资料,向全体家长们交流了学校安全工作的几点意见和建议。 最后,家长们同各任课教师进行了面对面的深入交流,并纷纷表示一定担负起“父母是孩子的第一任老师”的神圣职责,树立科学的家庭教育观,与我校教师一同为了孩子的健康、快乐、幸福成长而不懈努力。


【打印正文】

相关信息