站群导航
  • 1
当前位置:首页 >教育教学 >详细内容

教育教学

让我们共同携起手来 -----------暨初一家长会

来源:东湖镇中学城东部 发布时间:2017-09-11 浏览次数: 【字体:

为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,98晚上,东湖镇中学城东部召开了新生初一家长会。

家长会从19:00开始,首先班主任就开学几天来的情况做了简单的介绍,然后各任课老师就初中教学目标、教育教学的具体做法作了生动而又富有启发意义的演讲,不仅将这些信息准确地传达给家长而且还和家长进行了一系列的交流,希望家长加强与学校的联系、加深与子女的沟通,为共同教育好孩子而努力。

    这次家长会有助于家长更好的了解东中的教学风格,教学理念,帮助每个学生迈好初中生涯的第一步,在广大初一教师的辛勤努力和关怀帮助下,东中将成为孩子们健康和谐快乐成长的乐园,也必将成为造就美好未来的新起点。

cca832113785410bba8bf2db32d62ff9.JPG

fd5bb0cf459c4c99a4817ef3f42c2cda.JPG

【打印正文】

相关信息