站群导航
  • 1
  • 2
当前位置:首页 >教学督导>督导动态 >详细内容

督导动态

2018年11月:区督导来校督查 市现代化学校创建进程

来源:本站原创 发布时间:2018-11-30 浏览次数: 【字体:

    2018年11月29日下午,第三责任区许伟刚督学莅临东湖中学检查学校争创绍兴市现代化学校的各项推进工作。

首先,许伟刚督学在我校王意国校长和倪国松书记的陪同下巡视校园。王意国校长在介绍创建工作中指出,学校根据绍兴市教育局关于印发《绍兴市现代化学校(义务教育段)评估操作标准(试行)》的通知、绍兴市人民政府教育督导室以及越城区教育体育局的相关文件精神,已经制定了三年创建计划,各项创建工作有条不紊地进行着。2018年学校完成了教学楼屋顶维修、绍兴市A级食堂的创建等工作,2019年学校将投资建设一个录播教室、一个物理创新实验;2020年将完成所有教室空调安装的情况等。此外,学校为改善学生中午饭菜及时送达、保暖等问题,正在积极筹建教学楼货用电梯。对于创建市级现代化学校,我们正一步一个脚印地前行着。

许伟刚督学充分肯定了东湖中学的各项基础建设工作,同时也希望不断提升学校的软件建设。如在查看学校卫生保健室中,许伟刚督学指出学校要按照健康越城建设领导小组《健康越城考核办法(试行)》的通知要求,学校两个校区都必须配备卫生专业技术人员担任校医,也可委托乡镇卫生院(社区医院)代理学校卫生健康教育和疾病防控、食品卫生等公共卫生工作。此项工作希望学校及时整改落实,以保障全体师生的卫生与健康。

5c82ba60e51e4344917ba7f55293e866.jpg

dbac333fc0f84d60b66888f7cb2c3ddc.jpg


【打印正文】

相关信息