站群导航
  • 1
当前位置:首页 >教学督导>督导动态 >详细内容

督导动态

2018年9月:学校安全工作和文明 城市指数测评专项督导

来源:本站原创 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

    9月30日上午,许伟刚督学莅临东湖中学,开展学校安全工作和文明城市指数测评的专项督导工作。

在安全工作检查中,许督学首先巡视了校园环境,强调安全工作是学校日常工作的重中之重,要牢固树立安全第一的思想,坚持预防为主,防治结合的原则,安全工作这根弦始终不放松。在巡视中,发现学校传达室部分公安摄像头的通讯线路,存在凌乱现象;教学楼中部分消防水带,假期中用于浇花后未及时放回等。学校安管办立刻拟定措施,马上落实整改。

而后,许督学走进音乐教室,听取了姜永芳老师的《歌唱祖国》。在评课环节,许督学首先肯定了本节课的教学目标基本达到,学生能够在教师的引导下有感情并正确的演唱歌曲,把音乐知识融入到歌曲当中,能激发学生的学习热情,扩大学生的视野。


【打印正文】

相关信息