站群导航
  • 1
当前位置:首页 >教学督导>督导动态 >详细内容

督导动态

2017年6月:关于2017年中考各项准备工作的巡查

来源:本站原创 发布时间:2017-06-12 浏览次数: 【字体:

    2017年6月12日,许伟刚科长莅临东湖镇中学检查2017年中考准备工作巡查。

    针对今年中考情况,学校考点制定了详细的考务流程和应急预案,细化了管理环节,责任到岗到人。同时,东湖镇中考点一切以考生为本。为了缓解考生的紧张心情,专门配备了一名咨询老师和医务室工作人员。在进校的醒目处,张贴了“考点平面图”、“考场安排示意图”、“考生守则”、“考场规则”、“考试作息时间安排表”、“对违反规定行为的处理”等;考点整洁一新,在距考场四周三米处设置了警戒线,考试期间,禁止与考试无关人员进入警戒线内;考点对所有服务于考试的工具,如听力设备、广播、电话、电铃、电灯、车辆等,已经逐一进行了检查,以确保中考期间正常运行。最后,许科长指出:各项准备工作要细化,要落到实处,要确保本次中考万无一失;同时要以学生为本,做好各项服务工作。

【打印正文】

相关信息